Fenouil et les fines herbes: la bonne recette d'une soirée aromatisée à la chanson française! |
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Un concert aux effluves aromatiques
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Prenez un fenouil, originaire du Havre.
Ajoutez une bonne dose de Sariette, Ciboulette, Persil, Basilic. Sans oublier la Sauge bien sûr.
Faîtes mijoter ensemble les ingrédients de 2005 à nos jours,
et vous obtenez un résultat bien homogène de chansons françaises aromatiques... à la sauce de "Fenouil et les fines herbes".
La recette, maîtrisée, se traduit par l'autoproduction d'un premier album puis d'un cinq titres cet hiver.
Une marmite musicale qui contient quelque 50 concerts, et plus d'une trentaine de compositions originales à son répertoire.
Fenouil et les fines herbes, c'est un savoureux mélange d'humour, d'engagement et de poésie.
Attentifs à l'écriture, mais aussi à l'ambiance colorée de la langue populaire pour vous servir une musique acoustique et joyeuse, tel est le menu.
A consommer sans modération: chanson française et aromatisée, servie sur un répertoire de compositions originales, parfois saupoudré de quelques reprises.Il est ainsi permis de goûter à la rencontre d'un jardinier, d'un apprenti-dictateur ou encore d'un clochard, de musiciens de rue, d'un
amoureux esseulé, et même une bouchée sulfureuse en compagnie du Diable !
Et l'on passe ainsi d'une ambiance de rue, d'une terrasse de café, aux parfums du potager, en passant
par des chemins de traverse qui conduisent au Parlement, dans son lit voire en prison... Une ballade qui n'est pas de tout repos mais qui se fait toujours en musique !
Voilà de quoi donner l'eau à la bouche pour profiter de cet apéro-concert donné sur la scène de la MJC . Alors, le 21 mars dès 19h 30: à table!
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